中心召开全体教职工大会——传达学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
文:本站 发布时间:2017-09-12 浏览次数:

9月7下午,中心全体教职工在格致楼618召开新学期教职工大会。会议主要传达学习习近平同志“7.26”重要讲话精神校党委赵德武书记讲话、四川省委党校李新教授专题辅导报告同时对新学期工作做出安排。

会上,王擎主任要求全体教职工要认真学习贯彻习近平同志“7.26”重要讲话精神。加强中心基层党组织建设,希望每一位教师要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,并落实到人才培养、科学研究等各项工作中去。李大勇副书记传达学习习近平总书记“7.26”重要讲话主要内容,同时,他结合学校中层干部会议精神,尤其是赵德武书记专题报告中“一个主线”“两个重点”“三个机制”主要内容,就学院如何组织开展好学习和贯彻作了讲解。深入学习贯彻习总书记讲话精神,进一步增强“四个意识”、“四个自信”做到思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决。以讲话精神为指导,大力宣传十八大以来以习总书记为核心的党中央治国理政的辉煌成就,全力维护政治稳定,守好意识形态“前沿阵地”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

接着王擎主任主要围绕学科建设、科学研究、人才培养的具体工作对上学期工作进行了回顾以及对新学期工作开展进行了部署和安排。李大勇副书记强调今后各个党支部组织全体党员学习贯彻习总书记重要讲话精神以及教育部关于加强新形式下教师党支部建设的意见。随后,董青马副主任布置了新生入学和本学期教学相关工作、王鹏副主任就加强国际交流以及成立博战学术沙龙等事宜进行相关安排