位置:首页 > >学术活动
光华讲坛:广发证券并购金牌团队深度解析我国并购市场的现在与未来
文:本站 发布时间:2017-04-17 浏览次数:

主题:我国并购市场的多方博弈,并购市场发展将何去何从?

主持人:李建勇 中国金融研究中心教授 

主讲人:蔡文生 广发证券兼并收购部总经理

              杨常建 广发证券兼并收购部副总经理

              张永青 广发证券兼并收购部副总经理

时间:420日(周四)下午14:00—17:00

地点:弘远楼101

主办单位:中国金融研究中心

主讲人简介:

蔡文生  广发证券兼并收购部总经理。拥有20年并购业务从业经验,先后主持了粤电力、宜春工程、佛山兴华、山东临工、成量股份、福地科技、吉电股份、光电股份、青鸟天桥、闽闽东、宜华地产、广晟有色等多家上市公司的并购重组工作,具有丰富的大型国有企业、上市公司并购重组经验。

杨常建  广发证券兼并收购部副总经理,保荐代表人。有超过10年并购业务从业经验,先后主持和参与了盐湖钾肥吸收合并盐湖集团、南洋股份、西安民生、宜华健康、永安林业、通化金马、摩登大道、渤海租赁、鸿利智汇等重大资产重组项目以及盐湖股份、渤海金控、通化金马、美兰机场、大晟文化、威创股份等上市公司融资项目。

    张永青  广发证券兼并收购部副总经理,保荐代表人。有超过10年并购业务从业经验,先后主持了渤海租赁借壳上市及后续多次跨境并购、天海投资跨境并购、盐湖股份吸收合并盐湖集团、西水股份、信达地产、天沃科技等上市公司重大资产重组项目以及渤海金控、盐湖股份等上市公司再融资项目。